Blogging tips

domingo, 5 de enero de 2014

Receta ayurveda: Lassi






          El lassi es una bebida tradicional de la India, refrescante que se toma durante las comidas, que ayuda además a hacer la digestión. Se puede tomar como postre. Es muy bueno para los niños, y se puede dar como sustituto de los yogures y postres lácteos industriales.

Es importante prepararlo con yogur de buena calidad y ecológico.


Ingredientes:


  • una taza de agua 
  • un cuarto de taza de yogur
  • una pizca de jengibre molido
  • una pizca de cilantro molido
  • una pizca de comino molido
  • una pizca de sal


Preparación:

Poner todos los ingredientes en un recipiente para batidora y batir durante un minuto. Servir y tomar.

Se puede tomar a temperatura ambiente o frío, especialmente en verano. 

Variaciones:

También se le suele añadir mango, papaya o plátano. Son las combinaciones más típicas. Se le puede añadir también unas hojas de menta fresca. 

El lassi permite una infinidad de combinaciones jugando con frutas y especias.